新东方网>留学>新西兰留学>最新资讯>华人动态>正文

中国女土豪斥巨资购新西兰小岛送女儿

2015-04-16 10:33

来源:参考消息

作者:

  港媒称,位于新西兰北岛Coromandel附近的Slipper Island,是新西兰为数不多的私人岛屿之一,这优美小岛被一名中国女子看中,正进行收购。

  香港《新报》网站4月14日援引新西兰媒体报道,Slipper Island也被叫做Whakahau,距离Coromandel海岸4公里。该岛共有224公顷土地,有7公顷已经分割成小地块售出,现在销售的是剩下的217公顷。据房产中介Brian Brakenridge表示,交易合同已经签订,有可能需要1个月处理交易手续,成交价格为约750万新西兰元(约3477.4万元人民币)。

  Slipper Island的卖家是Needham家族,虽然不是所有家庭成员都同意出售这个拥有了45年的岛屿,但拥有61%股份的Liz Needham同意这项交易,当中包括217公顷土地,以及土地上的两套住房、4套度假屋、几个沙滩和一个小机场跑道。

  根据公司注册处资料,此次Slipper Island的购买者是居于Remuera的Wendy Weimei Wu。这名自称职业是“家庭主妇”的女土豪。其女儿说,今次购买岛屿,只是因为妈妈很喜欢,是给她的一个玩具,目前未知买下岛屿后用来作何用途。

(实习编辑:王诗语)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。