新东方网>留学>新西兰留学>留学申请>申请指南>正文

一所大学一座城——新西兰奥塔哥大学

2015-01-07 11:56

来源:新东方网整理

作者:

  在出席新西兰各界举行的欢迎午宴时,习近平称这次访问“长白云之乡”,感受到“百分百纯净”的新西兰。谈到新西兰优美的自然风光,他提到,中国的综艺栏目《爸爸去哪儿》摄制组来新西兰罗托鲁阿拍摄,节目播出后在中国掀起了新西兰热。

  作为留学目的地国家之一,新西兰也有其丰富的教育资源。八所公立大学各具特色,可满足国际学生多方面要求。无论是北岛的最大城市奥克兰,还是南岛的幽静小城但尼丁,都展现出自己独特的魅力。在学习之余,既可以领略大都市的繁华,又可抛开纷乱,坐拥一片净土,与大自然亲近。

  圣诞将至,新西兰正值绚烂盛夏,世界各地的旅者及探险家纷纷来探访新西兰的角角落落。登高望远,海上漂游,森林探险,悠然自怡,无所不有。此次,就跟随我们来一场学院范儿十足的旅行吧~

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。