新东方网>留学>新西兰留学>最新资讯>留学资讯>正文

新西兰留学:介绍新西兰的教育优势

2014-12-26 09:47

来源:新东方网整理

作者:

  新西兰一直保持着较低的失业率,为了解决劳务市场人才的短缺,新西兰政府将采取很多措施,放宽移民加分难度。如果留学生毕业后没有达到移民分数,还可以通过在新西兰积累工作经验的方式增加移民分数,为想移民新西兰的留学生带来了更多机会。

  新西兰风景优美,但对于留学生来说,优质的教育质量才是新西兰留学最吸引人的地方。由于沿袭传统的英国教育体系,新西兰迷你英式教育造就了优质的教育资源。新西兰尽管只有8所公立大学,但却囊括了全球百强的奥克兰大学、新西兰最古老的奥塔哥大学、理工科闻名于世的奥克兰理工大学。新西兰60%以上的大学 位居世界高校500强之列,这些世界名校可为学生提供商务、计算机、艺术、医疗、建筑、教育、工程等专业的本科及硕士学位课程。据专家了解,以工科着称世界的新西兰坎特伯雷大学就是由英国牛津大学学者创立的。

(实习编辑:袁梅)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。