新东方网>留学>新西兰留学>最新资讯>留学资讯>正文

新西兰推留学移民“宽松新政”

2014-09-17 14:44

来源:

作者:

  对于向往地广人稀、风景优美的留学胜地,渴望毕业后顺利工作移民的留学生,新西兰一定会在考虑之列。认识到巨大中国市场的新西兰政府,从去年开始不断推出开放宽松的留学移民政策,加上其他移民国的政策波动,专家预计,新西兰或将出现新一轮留学移民高峰。

  从今年起,新西兰的大学将正式开设“授课式硕士课程”并颁发学位。这意味着今后去新西兰留学的本科毕业生,只需花1年时间(部分专业需要1.5年),即可获得硕士学位,比肩英国的一年制授课学位。据了解,新西兰各所大学都有新设这类授课式硕士学位,180学分制,专为国际学生提供。学生可以在12-18个月内完成高质量的研究生学历,学习时间总长度为三个学期。就读这类授课式硕士学位是一个高强度的学习经历。

  从今年开始开设的授课式研究生,是以授课为主,在专业、语言要求上都比以前申请研究型课程降低了一些。这是一个很大的讯号,表示新西兰政府欢迎有真正学习目的的留学生去学习,将来陆续会有更好的移民政策出台。

  目前,正是在校的大四学生申请新西兰研究生的好时机。本周日(9月21日)10:00-12:00,中国驻新西兰使馆前教育领事刘疆教授和中国驻日本使馆前教育参赞邵宗富莅临武汉,将为广大武汉学子与家长解读“新西兰留学优势”以及“日本留学全攻略”,并有日本留学行前指导,学生可以现场索取资料,咨询专家助你更有效率地完成本次活动的全部流程。

(编辑:罗伟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。