新东方网>留学>新西兰留学>留学申请>本科申请>正文

新西兰留学需要注意事项

2014-07-18 16:07

来源:新东方网整理

作者:

  随着留学这一现象的越来越普遍,许多学生和家长选择去国外念书,一来可以增长见识、开阔眼界,二来也可以为今后学子们的工作打下坚实的基础,无论是留在当地还是回国创业都是非常好的选择。说到留学的国家和去处,新西兰留学是很好的。新西兰的环境优美,空气质量很高,教育资源丰富,优厚的条件吸引着留学生前去念书。在申请新西兰留学时专家建议所有的家长和学子注意这样几个事项,以便顺利申请入学。

  第一,如果决定去新西兰留学,家里必须要准备一笔担保金,这笔担保金的金额根据所读学历的不同也不完全一样。需要详细查询金额变化须知,准备好相应的金额证明。这些担保金存款的期限总的来说是期限越长越好,当然,也可以选择将这笔保证金存到学生的专用银行账户,用以学费和生活之用。

  第二,选择学校也很重要。公立还是私立,这也牵涉到学费的多少不一样,学子和家长应该根据各家的实际情况来做一个选择。

  第三,如果去新西兰留学,十一周岁以下的学生是需要一个监护人的陪读的。18岁以下的学生如果监护人不跟去陪读,当地政府会帮助指定一名。第四,去国外留学之前,一定要提前做好充分准备,例如,学校几时开学报到,住宿环境、地点的确认,提前到达之后,安排好生活,再正式进入愉快的新西兰留学生活。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。