新东方网>留学>新西兰留学>最新资讯>职场动态>正文

新西兰留学护理专业

2013-08-13 06:49

来源:互联网

作者:

  想学习护理专业,实现就业、高薪的移民梦是不是无法实现呢?想必多数人都遗忘了这个被誉为“全世界最后一块净土”的南半球的明珠—新西兰。

  新西兰留学中学习护理专业有哪些优势:

  1.文凭含金量高

  新西兰的医学非常发达,护理专业的学历证书和新西兰注册护士资格被国际医疗机构承认,可在澳大利亚、英国、美国等发达国家工作。

  2.高薪回报

  去新西兰学习护理,从diploma到bachelor,学费8—12万人民币/年,生活费约5万人民币/年,一年总计下来的费用仅为13—17万人民币。然而护理专业的毕业生的起薪就是20万人民币/年,工作一年后,通常加薪至30万人民币/年,以后每年的薪资都呈递增状态。

  3.长期短缺行业

  新西兰是高福利的发达国家之一,国土面积与日本、英国相当,但是,人口只有300多万。尤其像在2009年金融危机的影响下,护理专业的毕业生仍旧处于供不应求的状态,很多毕业生还没有毕业,就已经拿到用人单位的聘书;

  4.移民方便快捷

  众所周知,新西兰是为数不多的比较容易移民的国家之一,更何况如此紧缺的护理专业啦!新西兰移民局把护士列为接受新移民的首选人才。因此在新西兰学习护理专业的海外留学生已经成为新西兰积极吸引的移民对象。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。