新东方网>留学>新西兰留学>最新资讯>职场动态>正文

新西兰最紧缺专业助产士专业

2013-08-12 06:13

来源:互联网

作者:

  生产的时候去医院,还是由这位助产士接生。独立助产士的年薪至少在10万新西兰元以上(50万人民币),其收入来源是国家根据每照顾一个孕妇支付一笔费用。另外一种就是医院的助产士,稍不同的是,不象独立助产士全程跟踪产妇,而是由医院根据人手安排决定谁当该孕妇的助产士。

  助产士紧缺专业易就业:以新西兰2009年统计为例,新西兰助产士因人手短缺及出生率上升而不得不长期超时工作,通常, 助产士每月负责处理5-6个孕妇生产,但某些助产士却需要负责10-12个孕妇生产。助产士超量工作对孕妇婴儿的安全已引起关注。助产士危机的另一原因是年龄老化,现在的助产士平均年龄为48岁,急需新人加入。助产士毕业后几乎100%能找到工作并以紧缺专业人才资格申请移民。 助产士学士学位课程是长度是3年(对中国应届高中毕业生),国际留学生需达到雅思平均7分才能入学,其中写作和阅读需达到6.5,听力和口语需达到7.0分。由于对英文要求较高,我们建议申请人先来新西兰学习英语,特别是听力和口语只有在这里的环境进步才显着。我们将安排您进入专门为护士和助产士开设的英文班,除了注重英文雅思外还特别有护理医学方面的英语训练,这对于您将来的正式学业帮助甚大。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。