新东方网>留学>新西兰留学>新西兰院校>大学排名>正文

新西兰留学高校名单

2013-08-11 02:56

来源:互联网

作者:

  到目前为止,新西兰共有8所公立大学。这些大学开办一系列的标准学位课程,其中包括理科、文科和近年来兴起的商科和信息科学。

  新西兰的理工学院目前共有18所,提供各种职业及技术培训,包括短期课程和三年制、四年制的专业学位、文凭、证书课程。部分理工学院和大学可以互相转换学分(例如商科),学生在理工学院所修某些课程学分为大学所承认,其毕业后入读大学可以免修有关课程。

  新西兰有4所独立的教育学院,由政府拨款,承担为小学、中学、幼儿教育中心和特殊教育机构培训师资的任务。

  新西兰大学的学位由新西兰大学校长委员会下设的学术委员会批准,而理工学院及极少数私立高等教育学校所授的文凭由新西兰资格认证局(NZQA)负责审批和监督。

  新西兰还有许多招收外国学生的私立培训机构及语言学校。二、名单

  8所大学:

  Auckland University of Technology

  Lincoln University

  Massey University

  The University of Auckland

  The University of Waikato

  University of Canterbury

  University of Otago

  Victoria University of Wellington

  18所理工学院

  Bay of Plenty Polytechnic (Tauranga)

  Christchurch Polytechnic Institute of Technology

  Eastern Institute of Technology (Hawkes Bay)

  Manukau Institute of Technology

  Nelson Marlborough Institute of Technology-Nelson Polytechnic

  Northland Polytechnic

  Otago Polytechnic

  Southern Institute of Technology

  Tai Poutini Polytechnic

  Tairawhiti Polytechnic(Gisborne)

  Telford Rural Polytechnic

  UNITEC Institute of Technology

  Universal College of Learning (Levin, Masterton, Palmerston North, Wanganui)

  Waiariki Institute of Technology

  Waikato Institute of Technology

  Wellington Institute of Technology

  Western Institute of Technology at Taranaki

  Whitireia Community Polytechnic

  4所教育学院

  Auckland College of Education

  Wellington College of Education

  Christchurch College of Education

  Dunedin College of Education

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。