新东方网>留学>新西兰留学>最新资讯>留学资讯>正文

新东方前途出国探寻新西兰名校之旅扬帆起程

2013-08-07 17:43

来源:新东方前途出国

作者:

  由新东方前途出国携手新西兰大使馆联合打造的“前途,在路上”,探寻新西兰名校之旅于今日(8月8日)扬帆起程,此次活动为期13天。

前途出国“名校探访团”

  前途出国“名校探访团”

成员与周老师合影

  成员与周老师合影

  本次活动,将由周成刚和前途出国海归代表共同组成“名校探访团”,在8月8日至20日,穿越新西兰全境。从院校、招生、就业等不同角度,还原真实的新西兰留学现状,为学生在院校、专业选择上,提供具有规划性、指导性的留学服务。

  作为英联邦国家,新西兰的优质教育曾被很多人所忽视。“新西兰是典型的英国教育体系,经过长年发展,形成了有别于英式传统模式又独具特色的严谨系统。但中国家长、学生对新西兰优质教育了解并不多。”谈起新西兰教育资源,本次活动总策划、新东方前途出国CEO周成刚说。

  对于新西兰留学在国内的发展现状,新西兰驻华使馆教育处教育参赞也坦然表示,目前每年大概有3000多名中国学生前往新西兰学习,然而基于中国学子对于新西兰留学环境、生活认知的一定欠缺,新西兰政府教育部门正在积极深化文化交流,并全面拓展国际留学政策服务,以求吸引更多海外优秀学子。

  据悉,探寻期间,“名校探访团”还将邀请新西兰教育部官员分析留学生的就业趋势和移民机会,指导学生规划最佳留学、工作方案,以使留学投资获得最优回报。

  已在新西兰留学的学生也是此次探访的对象。活动将介绍他们眼中的独特校园和魅力新西兰,同时结合自身经验为准备前往新西兰的学生提出学习和生活上的建议,以文字和视频方式,通过网络即时与学生分享。

  活动详情,点击>>2013新东方前途出国探寻新西兰名校之旅

2013新东方前途出国探寻新西兰名校之旅

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。