新东方网>留学>新西兰留学>体验新西兰>印象新西兰>正文

新西兰留学葡萄藤下的杯酒新年

2013-07-26 21:06

来源:互联网

作者:

  着名的派对有首都惠灵顿(Wellington)的“节奏与韵律新年夜庆典”,每年大约有近万人在公共广场上与新西兰着名的乐队和舞者一起狂欢庆祝;皇后镇的市中心将作为场地交由乐队来掌管,所有喜爱派对的人都可以在这里找到他们所热爱的舞曲;最着名的要数每年一月尼尔森(Nelson)的爵士音乐节,两万多名观众将在这里感受音乐的冲击……

  圣诞期间,新西兰各地公园都有免费的圣诞演唱会、圣诞游行和圣诞灯节等活动。特别值得一提的是,新西兰的圣诞树不是一般用的松树,而是当地原生的波胡图卡瓦树(Pohutukawa),这种树可高达20米,每年只在11月份和1月份之间开出深红色的花朵。乘坐直升机游览时满眼皆是一片火红色的花海,好不应景。

  新西兰的新年派对有许多选择,最特别的当属在夏日的葡萄园下浪漫倒数了,距离首都惠灵顿只有一个小时的怀拉拉帕(Wairarapa)就是一个绝佳的选择。怀拉拉帕是当下惠灵顿人最时尚的周末度假地,它悠闲的气氛和独特的风格,位于高低起伏、健行天堂的塔拉鲁瓦(Tararua)山脉边缘,被美丽的湿地及湖泊环绕。

  怀拉拉帕被当地毛利人称为“闪亮水国之地”,因其有着独有的乡村魅力以及世界级的美酒。与爱人置身于优雅的庄园中,在俯瞰葡萄园的酒窖门前享受顶级美酒,偶尔仰望星空在新西兰清澈明亮的夜空下享受观星的乐趣,并与当地人一起倒数过新年。

  第二天你可以携手爱人在充满维多利亚风情的灰镇(Greytown)上漫步,体验怀拉拉帕的万种风情,热情的美食家将跟你分享佳肴背后的故事,让您对味道的融合有新一层的了解,并体验全新的风味。灰镇是当地最负盛名的美食中心,满足你对大餐的所有要求!美酒佳肴结合了历史小镇、古迹博物馆、艺术家和工艺家工作室、经典徒步路线、高低起伏的海岸线……怀拉拉帕是在这个特殊的日子中远离尘嚣的最佳选择。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。