新东方网>留学>新西兰留学>体验新西兰>新西兰故事>正文

新西兰民族俚语有哪些

2013-05-20 17:30

来源:互联网

作者:

  Barbie 野外烧烤(也写作 BBQ)-用木炭或煤气在户外烹调

  Beaut, beauty 形容好或出色。通常用于讽刺语气形容相反意思

  Bro 称呼男性朋友或亲戚

  Bright as a button 看上去很新、有活力

  Bright spark 聪明,伶俐,专心,悟性

  Bring a plate 每人自带食物大家分享。不能带空盘子。

  Bush 新西兰本地森林

  Bushed, had it 疲惫

  BYO 自带酒水的英文字头缩写。BYO 餐馆允许顾客自带酒水用餐。

  Chocker 饱了

  Choice 好的,太好了

  Chunder 呕吐

  Clean as a whistle 擦得净亮

  Clown 辱骂用语,白痴

  Crook 患病或不舒服。也指小偷

  Cuz 称呼朋友或亲戚

  Dag 有趣的人,指性格

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。