新东方网>留学>新西兰留学>体验新西兰>印象新西兰>正文

进入世界尽头-新西兰

2011-09-22 17:08

来源:网络

作者:

  

  如果说高尔夫世界里有天堂高尔夫的话,很多人会把票投给新西兰。毋庸置疑,《魔戒》三部曲已经完整地展现了新西兰大地的魔幻色彩,银装素裹的山脉、布满细沙的海滩、绵延起伏的丘陵、优美的湖泊或海滨……新西兰为高尔夫提供了各种可能的舞台布景,无论在北岛或在南岛,无论是东岸还是西岸,新西兰整个国家就像一个高尔夫球场,清新,自然,和谐。

  高尔夫,这项对景观与挑战的结合要求最完美的运动,遭遇到新西兰这片大地上,自然也带上了魔幻的奇景,“仿佛进入到了世界的尽头”。

  北岛地区

  贝壳杉悬崖球场(Kauri Cliffs)及拐子角球场(Cape kidnappers)

  贝壳杉悬崖球场坐落在新西兰北端的玛陶里湾,沿海而建,2000年2月1日正式启用。球场以及仅有16套房间的豪华贝壳杉悬崖旅馆是由美国金融家朱利安·罗伯逊出资修建的,这位纽约人还曾在南卡罗莱纳州设立了老虎对冲基金。

  当罗伯逊和家人在新西兰游览时,贝壳杉悬崖顶上一片4000英亩绵延起伏的农田深深地吸引他,这片场地俯瞰卡瓦理群岛、瓦奥瓦湾以及群岛海湾的远景,让他萌发了修建球场的念头。于是罗伯逊栽种了三百多棵贝壳杉,这是世界上最为粗壮的树种之一,欧洲殖民者到来之前,这些贝壳杉曾覆盖着新西兰的整个北岛。

  罗伯逊邀请了世界知名的高尔夫球场设计师,来自美国佛罗里达州的 David Harman 亲自操刀设计的。从岸边的球洞开出的球需要跨越海洋峡谷,之后才能落到阶梯状的球道上。球场其中15个洞可以看见太平洋, 而剩下的几个洞则有沼泽,树林和农田。标准杆5杆的4号洞被命名为坎贝,以纪念新西兰高尔夫球星迈克尔·坎贝尔。6号洞称为“瀑布”,因为峡谷上方的步行桥横越一个瀑布。18号五杆洞名为“森林之王”,是根据世界上最古老的一棵贝壳杉命名的。Kauri Cliffs 在全球的顶级100排名高尔夫球场中排名第48,是一个梦幻色彩强烈的球场。

  

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。